Управляющая компания МДМ запустила онлайн-продажи инвестиционных продуктов


28 августа 2017

Теперь клиенты компании могут купить паи ПИФов, передать средства в доверительное управление, а также открыть индивидуальный инвестиционный счет без посещения офиса.

Для этого достаточно иметь профиль на портале Gosuslugi.ru и 5 минут свободного времени – столько занимает процедура оформления документов и покупки. Распечатывать и собственноручно подписывать документы также не требуется – подтверждение заключения договора происходит посредством цифровой электронной подписи через sms-код. Пополнить счет можно удаленно – в любом интернет-банке.

"Мы стремимся к тому, чтобы онлайн-технологии, к которым уже привыкли клиенты банков, стали доступны и нашим клиентам. Дистанционное обслуживание позволит популяризировать инвестиционные продукты и даст возможность приобрести их в удобное время из любой точки мира с минимальными временными затратами, – комментирует генеральный директор Управляющей компании МДМ Андрей Никитюк. – Мы используем современные IT-решения, поэтому как наши действующие клиенты, так и потенциальные – а это 45 млн зарегистрированных пользователей госуслуг – могут быть уверены в безопасности и надежности работы наших информационных систем". 


Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением Общества и ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондом, а также иными документами, предусмотренными в Федеральном законе от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и в Положении о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации, утвержденном Приказом ФСФР России от 22.06.2005 N 05-23/пз-н можно по адресу: 115172, г. Москва, Котельническая набережная, д. 33, стр. 1, контактный телефон: +7 (495) 777-78-88.
Управляющая компания обязана раскрывать информацию в сети Интернет на сайте http://www.ukmdm.ru. Информация, подлежащая в соответствии с нормативными актами в сфере финансовых рынков опубликованию в печатном издании, публикуется в "Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам".
Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Назад к списку новостей